Monday 27 November 2017

Romano Vercellino Forex Chile


Verfrut startet peruanisches Traubenprojekt zur Erweiterung des Exportfensters E-Mail diese Seite Die Traubenexporte in der nördlichen peruanischen Region Piura haben sich seit 2009 jährlich verdoppelt, mit der Branchenberatung Informccin prognostiziert, dass es in drei Jahren die Landwirtschaftsregion werden wird. Ein Teil dieses Wachstums wird zweifellos auf Verfrut zurückgeführt werden, das durch die Schwesterfirma Rapel SAC chilenische Expertise auf das Klima mit 700 Hektar gepflanzt und eine neue Verpackungshalle in Caseria el Papayo angepasst hat. Letzte Woche lud das Unternehmen frisches Obstportal zur Teilnahme am Projekt ein, wo Importeure und Distributoren die Sonne aufwiesen, um die Art der Landwirtschaft zu erleben, die viele brasilianische Konkurrenten aus dem Bild wecken könnte. Unter einer üppigen Baldachin von roten Kugeln in dem, was sonst sehr trockenen und staubigen Gelände, diskutiert Nevskaya Co Geschäftsführer Gennadiy Frenkel den Erfolg dieser Sorte hat in Russland vor kurzem hatte. 8220Drei Jahre zuvor gab es vielleicht 50 Container peruanischer roter Globen und jetzt ist es 82250 für die russische Saison, 8221 sagt er. Frenkel unterstreicht seine Erfahrung von Traubenqualität in Piura hat sich sehr gut im Allgemeinen, aber was er bemerkt über Verfrut8217s Projekt ist nicht nur der Geschmack, sondern die schiere Größe der Operation. 8220Wie lange dauert das alles drei Jahre, fragt er. 8220No, antwortet 8221 ein Verfrut Vertriebsmitarbeiter. 8220Just 1.5 Jahre.8221 Die Traubenarbeiter setzen fort, ihre Hörner zu blasen, um weg von den Vögeln abzuschrecken, und die Horden der Obstindustrievertreter hop zurück in ihre Lieferwagen, um zur folgenden Plantage zu bewegen. Die Überraschung des russischen Obstkäufers an der kurzen Zeitspanne, die benötigt wird, um eine landwirtschaftliche Goldmine in einer Wüste zu bauen, wird von vielen an der Markteinführung geteilt, die von so weit wie China, die Niederlande und Kanada angekommen ist. Capespan technischer Manager für Südamerika Claudio Salas, sagt der wachsende Angebot von Verfrut wird dazu beitragen, die Ausgrenzung der begrenzten roten kernlosen Volumen aus Brasilien. Er drückt seine Bewunderung für die executive-Mannschaft des Unternehmens8217 für das Abziehen solch einer Meisterstück aus, besonders die Vision zeigte durch Inhaber Romano Vercellino und Generaldirektor Javier Martinez. 8220 Ich kann Ihnen sagen, dass es mich sehr beeindruckt, die Kapazität, dass Romano in Peru ein Ausländer sein muss und in ein Projekt wie dieses investiert, sagt 8221 Salas. Seine Kommentare sind von seinem Kollegen, Capespan Nordamerika Präsident Mark Greenberg widerhallt. Es ist spektakulär und erstaunlich für mich, dass dies in nur zwei Jahren konzipiert und ausgeführt werden konnte, sagt er. 8220Ive niemals eine andere Region in der Welt gesehen, die eine Rebe produzieren könnte und so robust aussehende Trauben hat, die so in so kurzer Zeit hängen, 8221 fügt Greenberg8217s kanadischen Landsmann Doug Grant, Senior VP bei Oppenheimer. 8220Für die Investoren in dieser Art der Operation, in der Lage, Ihr Geld innerhalb von drei Minuten vor vier Jahren erholen macht eine Menge Sinn, da Sie vernünftige Arbeit, die Produktion wie es ist, so seine sehr attraktiv für Investoren so lange wie die Preisgestaltung hält. 8221 Die Besucher scheinen sich darüber freuen zu können, wie Projekte wie diese dazu beitragen, die Konsistenz des Traubenangebots während eines entscheidenden Northern Hemisphere-Fensters zu sichern, nicht nur wegen der Bedrohungsprobleme, die Brasilien für seinen wachsenden häuslichen Appetit, sondern auch das Wasser und die Energie bekannt hat Krisen, die sich der wachstumsstarken Region von Copiap im Norden Chiles gegenübersehen. Romano Vercellino öffnet offiziell die Einrichtung mit Javier Martinez (rechts) 8220Wie der Ansicht, dass die Produktqualität und die Konsistenz, die Sie hier in Peru sehen werden, demjenigen überlegen sein wird, was Sie in Chiles Norden finden werden, und die vorherrschende Ansicht ist Dass in den nächsten fünf bis zehn Jahren wird dies die erste Region im Wesentlichen werden, sagt 8221 Toronto-basierte Burnac Produce Ltd Co-CEO Lorne Burnett. 8220Für uns ist das wirklich interessant, weil es die Saison verlängert, man kann Trauben früher als Ica haben und wir sehen das als Chance, im Grunde nicht mehr Brasilien auf dem Markt zu haben, sagt 8221 SFI Rotterdam BV Geschäftsführer Beatrice Betley, der geflogen ist Für ihren ersten besuch in peru Im Gegensatz dazu ist C. H. Robinson Worldwide Chile-Betriebsleiter David Lagunas kennt den Standort gut, da seine Firma8217s lokale Niederlassung Verfrut mit seiner Logistik zum Hafen von Paita zwei Stunden weg hilft. Lagunas ist der Ansicht, dass die Traubenversorgungslandschaft weitaus wettbewerbsfähiger werden soll, und Piura hat trotz der Herausforderungen, die es zu überwinden hat, einige Vorteile. 8220Das ist ganz anders als das, was man in Kalifornien, in Chile, in Südafrika sieht, wo man einen viel kälteren Winter hat, wo die Pflanzen schlafen gehen, hier schlafen sie ein, man muss den Schlaf für ein bisschen beschneiden, Um die alten Blätter loszuwerden. 8220But in Chile, weil du viel mehr Zeit für die Pflanze hast, um es auszuruhen, kann es rechtzeitig nähren 8211 hier musst du vermeiden, dass die Pflanzen mit der Zeit schwächer werden.8221 Piura ist allgemein bekannt für die Herstellung von dunkleren Farben roten Globen, die don8217t genau mit dem passen Kirschrotes Profil, das von den chinesischen Konsumenten gefordert wird, die viel von der pinkeren Frucht kaufen, die aus Ica herauskommt. Allerdings gibt es in Guangzhou Jing lange frische Fruit Company8217s Norman Au Ying Tuen, dass es Obst mit den richtigen Farben für den Markt geben wird, und wenn es doesn8217t auf dem chinesischen Festland zu verkaufen gibt es Optionen in anderen asiatischen Ländern. Die roten Globen hier sind von sehr guter Qualität, ich habe sie in den Obstgärten probiert und sie waren ausgezeichnet, sagt er. Mehr Felder kommen online Verfrut Handelsmanager Ignacio Donoso sagt, dass die Operation 600.000 Kästen für die 2012-13 Jahreszeit produzieren wird, die zu 1.7 Million Kästen in 2013-14 wachsen wird. Er sagt, es gibt derzeit 300ha gewidmet rote Kugeln, gefolgt von Vorgesetzten mit 170ha, Crimson mit 60ha und Thompson mit 50ha. Der Rest der bestehenden Pflanzungen sind neuen Sorten gewidmet, darunter Giumarra8217s Arra Sorte. Von den Früchten, die derzeit in Produktion sind, sind die überwiegende Mehrheit Rotkugeln mit 80, gefolgt von Superior (8), Crimson (7) und Flame (5). Er fügt hinzu, es gibt auch 60ha Land gewidmet Avocados. Die company8217s Gesamtlandschaft im Bereich ist 1.600ha und Pläne sind vorhanden, um einige neue Stadien der Produktion mit Zeit zu beginnen. Auf lange Sicht wird Donoso Highlights der Red Globe Prozentsatz Anteil auf 50 reduziert werden, während 40 wird weiß kernlos und 10 wird rot kernlos. Verfrut hat sich mit der Produktion in vier Regionen in Chile einen Namen gemacht, aber Peru ist sehr unterschiedlich und war eine schnelle Lernerfahrung für die Beteiligten. Während Chile Schnee aus der Andenregion hat, die ihre Flüsse schmilzt und füttert, wird Piura von dem entfernten Amazonas-Regenwald versorgt, der eine viel konstantere Versorgung hat, allerdings noch nicht in sehr großen Volumina, sobald er in die Gegend kommt. Aus diesem Grund muss Verfrut seine Bewässerung sorgfältig bewältigen und tut dies durch zentrale Tanks, die vom Curumuy Reservoir versorgt werden, das selbst von der Piura gespeist wird. Donoso sagt, das Wasser in den Tanks ist für die Bewässerung über die Weinberge gefiltert, und kann auch durch Nährstoffe aus einem separaten Satz von Tanks, die erforderlich ist, da die sandige Make-up des Bodens geliefert werden. Technischer Berater Leonardo Vercellino sagt, dass die ganze Erfahrung für ihn im Hinblick auf das agronomische Management neu war. 8220Die Verwaltung für Tafeltrauben ist hier völlig anders als bei Chile 8211 die pflanzengesundheitlichen Probleme sind anders, die Bewässerung ist anders, die Ernährung ist anders, die Beschneidung ist anders. 8220Das Wetter in Piura hat dauerhaft hohe Temperaturen, von einem Minimum von 18-20C (64.4-68F) bis zu einem Maximum von 40C (104F) im Sommer. In Chile sind die Jahreszeiten sehr markant, aber hier ist es im Grunde ein ewiger Sommer. 8220Die Pflanze ist immer grün. Wir müssen uns bemühen, die Pflanze zu bewältigen, damit sie ihre Blätter fallen lässt, in eine Zwangsaussparung eintritt und wieder produziert wird. Dies kann manuell oder chemisch erfolgen.8221 Soweit Chemikalien betroffen sind, während mehr Behandlung für pulverförmigen Mehltau als in Chile benötigt wird und es gibt einige verschiedene kleine Würmer und Insekten, die Pflanzen angreifen können, sagt Vercellino insgesamt, dass es weniger Druck von Schädlingen gibt Und Pilze. 8220 In Chile geht es darum, dass Chemikalien sehr nah an der Ernte verwendet werden, während es hier viel früher als die Ernte ist, so dass die Belastung von Chemikalien in Piuras-Trauben geringer ist als in chilenischen Früchten. Der Vorteil, immergrüne Pflanzen zu haben, ist, dass Verfrut seine Ernte in Piura programmieren kann. 8220 Zum Beispiel haben Sie eine rote Kugel Rebe, Sie putzen und in 135-140 Tagen Sie ernten, für ein sugraonesuperior in 100 Tagen Sie ernten und für crimsons es8217s 120-125 so jede Sorte hat seine Periode. 8220Wir planen die Ernte, denn wenn der Markt im November unkrautfrei ist, werden wir im November alle weißen und roten Samen nehmen. Alles ist programmiert, und das ist das, was das Klima erlaubt.8221 Das Projekt wird voraussichtlich 4.000-5.000 Arbeiter in der Spitzenzeit haben. Bei der Eröffnungszeremonie dankt Romano Vercellino den 350 Teilnehmern für den gemeinsamen Moment. 8220 Zweifelsohne ist dies etwas ganz besonderes für Verfrut und besonders für Agricola Rapel, 8221 Generalsekretär für El Papayo Jose Eduardo Sanchez Espinosa begrüßt das Projekt als äußerst vorteilhaft für die wirtschaftliche Entwicklung in der Region, während die Arbeiter von freshfruitportal berichten, dass sie von Verfrut gut behandelt werden Und sind optimistisch über Möglichkeiten der beruflichen Entwicklung im Unternehmen. Tambin podra interesarteVerfrut startet peruanisches Traubenprojekt zur Erweiterung des Exportfensters Die Exporte in die nördliche Peruanische Region von Piura haben sich seit 2009 verdoppelt, wobei die Branchenberatung Informccin in den kommenden drei Jahren zum führenden Weinbaugebiet der country8217s wird. Ein Teil dieses Wachstums wird zweifellos auf Verfrut zurückgeführt werden, das durch die Schwesterfirma Rapel SAC chilenische Expertise auf das Klima mit 700 Hektar gepflanzt und eine neue Verpackungshalle in Caseria el Papayo angepasst hat. In der vergangenen Woche lud das Unternehmen frischfruchtportal ein, an dem Projektstart teilzunehmen, wo Importeure und Verteiler die Sonne aufsaugen, um die Art der Landwirtschaft zu erleben, die viele brasilianische Konkurrenten aus dem Bild herausbringen könnte. Unter einer üppigen Baldachin von roten Globen in dem, was sonst sehr trockenes und staubiges Gelände ist, diskutiert Nevskaya Co-Handelsdirektor Gennadiy Frenkel den Erfolg, den diese Sorte in Rußland vor kurzem hatte. 8220Drei Jahre zuvor gab es vielleicht 50 Container peruanischer roter Globen, und jetzt gibt es für die russische Saison 821 250, sagt er. Frenkel betont seine Erfahrung der Traubenqualität in Piura war im Allgemeinen sehr gut, aber was er über Verfrut8217s Projekt bemerkt, ist nicht nur der Geschmack, sondern die schiere Größe der Operation. Wie lange dauert das alles drei Jahre, fragt er. 8220No, 8221 antwortet ein Verfrut Vertriebsmitarbeiter. 8220Just 1.5 years.8221 Die Trauben arbeiten weiter, um ihre Hörner zu schlagen, um die Vögel zu erschrecken, und die Horden von Obst-Industrie-Vertreter hüpfen zurück in ihre Transporter, um auf die nächste Plantage zu gehen. Die russische Fruchtkäufer8217s Überraschung in der kurzen Zeit, die benötigt wird, um eine landwirtschaftliche Goldmine in einer Wüste zu bauen, wird von vielen bei der Markteinführung geteilt, nachdem sie von dort nach China, den Niederlanden und Kanada angekommen sind. Capespan technischer Manager für Südamerika Claudio Salas, sagt der wachsende Liefervertrag von Verfrut wird dazu beitragen, kompensieren begrenzte rote kernlose Bände aus Brasilien. Er drückt seine Bewunderung für die executive-Mannschaft des Unternehmens8217 für das Abziehen solch einer Meisterstück aus, besonders die Vision zeigte durch Inhaber Romano Vercellino und Generaldirektor Javier Martinez. Ich kann Ihnen sagen, dass es mich sehr beeindruckt, die Fähigkeit, dass Romano in Peru Ausländer sein muss und in ein solches Projekt investiert, sagt 8221 Salas. Seine Kommentare sind von seinem Kollegen, Capespan North America Präsident Mark Greenberg wider. Ich bin spektakulär und erstaunlich für mich, dass dies in nur zwei Jahren konzipiert und ausgeführt werden kann, sagt er. 8220Ive nie gesehen irgendeine andere Region in der Welt, die eine Rebe produzieren könnte und solch robuste schauende Trauben, die so in einer solchen kurzen Zeitspanne hängen, 8221 addiert Greenberg8217s kanadischen Landsmann Doug Grant, älterer VP bei Oppenheimer. 8220Für die Investoren in dieser Art der Operation, in der Lage, Ihr Geld innerhalb von drei Minuten vor vier Jahren erholen macht eine Menge Sinn, da Sie vernünftige Arbeit, die Produktion wie es ist, so seine sehr attraktiv für Investoren so lange wie die Preisgestaltung hält. 8221 Die Besucher scheinen sich darüber freuen zu können, wie Projekte wie diese dazu beitragen, die Konsistenz des Traubenangebots während eines entscheidenden Northern Hemisphere-Fensters zu sichern, nicht nur wegen der Bedrohungsprobleme, die Brasilien für seinen wachsenden häuslichen Appetit, sondern auch das Wasser und die Energie bekannt hat Krisen, die sich der wachstumsstarken Region von Copiap im Norden Chiles gegenübersehen. Romano Vercellino eröffnet offiziell die Anlage mit Javier Martinez (rechts) 8220War der Ansicht, dass die Produktqualität und Konsequenz, die Sie hier in Peru sehen werden, derjenigen überlegen sein wird, die Sie in Chiles nördlich finden werden, und die vorherrschende Ansicht ist Dass in den nächsten fünf bis zehn Jahren dies wird die erste Region im Wesentlichen, 8221 sagt Toronto-basierte Burnac Produce Ltd Co-CEO Lorne Burnett. 8220Für uns ist das wirklich interessant, weil es die Saison verlängert, man kann Trauben früher als Ica haben und wir sehen das als Chance, im Grunde nicht mehr Brasilien auf dem Markt zu haben, sagt 8221 SFI Rotterdam BV-Geschäftsführerin Beatrice Betley, die eingeflogen ist Für ihren ersten Besuch in Peru. Im Gegensatz dazu C. H. Robinson Worldwide Chile-Betriebsleiter David Lagunas kennt den Standort gut, da seine Firma8217s lokale Niederlassung Verfrut mit seiner Logistik zum Hafen von Paita zwei Stunden weg hilft. Lagunas ist der Ansicht, dass die Traubenversorgungslandschaft viel wettbewerbsfähiger wird, und Piura hat einige Vorteile trotz der Herausforderungen, die es überwinden muss. 8220Das ist ganz anders als das, was man in Kalifornien, in Chile, in Südafrika sieht, wo man einen viel kälteren Winter hat, wo die Pflanzen schlafen gehen, hier schlafen sie ein, man muss den Schlaf für ein bisschen beschneiden, Um die alten Blätter loszuwerden. 8220But in Chile, weil Sie viel mehr Zeit für die Anlage zur Ruhe haben, können Sie auf Zeit 8211 genährt werden hier müssen Sie vermeiden, dass die Pflanzen immer schwächer mit time.8221 Piura ist allgemein bekannt für die Herstellung von dunkler Farbe roten Kugeln, die don8217t genau passt mit der Kirschrot-Profil von chinesischen Konsumenten verlangt, die viel von der rosafarbenen Frucht gekauft haben, die aus Ica herauskommt. Allerdings gibt es in Guangzhou Jing lange frische Fruit Company8217s Norman Au Ying Tuen, dass es Obst mit den richtigen Farben für den Markt geben wird, und wenn es doesn8217t auf dem chinesischen Festland zu verkaufen gibt es Optionen in anderen asiatischen Ländern. 8220Die roten Globen hier sind von sehr guter Qualität, ich habe sie in den Obstgärten probiert und sie waren ausgezeichnet, sagt er. Mehr Felder kommen online Verfrut Handelsmanager Ignacio Donoso sagt, dass die Operation 600.000 Kästen für die 2012-13 Jahreszeit produzieren wird, die zu 1.7 Million Kästen in 2013-14 wachsen wird. Er sagt, dass es derzeit 300ha gewidmet roten Globen, gefolgt von überlegen mit 170ha, Crimson mit 60ha und Thompson mit 50ha. Der Rest der bestehenden Pflanzungen sind neuen Sorten gewidmet, darunter Giumarra8217s Arra Sorte. Aus der Frucht, die derzeit in der Produktion ist, sind die großen Mehrheit rote Globen mit 80, gefolgt von Superior (8), Crimson (7) und Flame (5). Er fügt hinzu, es gibt auch 60ha Land für Avocados gewidmet. Das Unternehmen8217s insgesamt Landbesitz in der Gegend ist 1.600 ha und Pläne sind vorhanden, um mehrere neue Stadien der Produktion mit der Zeit zu initiieren. Langfristig, Donoso hebt die Red Globe Prozentsatz Anteil wird auf 50 reduziert werden, während 40 wird weiß kernlos und 10 wird rot kernlos sein. Verfrut hat sich in vier Regionen in Chile einen Namen gemacht, aber Peru ist sehr unterschiedlich und hat eine schnelle Lernerfahrung für die Beteiligten. Während Chile Schnee aus der Andenregion hat, die ihre Flüsse schmilzt und füttert, wird Piura von dem entfernten Amazonas-Regenwald versorgt, der eine viel konstantere Versorgung hat, allerdings noch nicht in sehr großen Volumina, sobald er in die Gegend kommt. Aus diesem Grund muss Verfrut seine Bewässerung sorgfältig bewältigen und tut dies durch zentrale Tanks, die vom Curumuy Reservoir versorgt werden, das selbst von der Piura gespeist wird. Donoso sagt, das Wasser in den Tanks ist für die Bewässerung über die Weinberge gefiltert, und kann auch durch Nährstoffe aus einem separaten Satz von Tanks, die erforderlich ist, da die sandige Make-up des Bodens geliefert werden. Technischer Berater Leonardo Vercellino sagt, dass die ganze Erfahrung für ihn in der agronomischen Verwaltung neu gewesen ist. 8220Die Verwaltung für Tafeltrauben ist hier völlig anders als bei Chile 8211 die pflanzengesundheitlichen Probleme sind anders, die Bewässerung ist anders, die Ernährung ist anders, die Beschneidung ist anders. 8220Das Wetter in Piura hat dauerhaft hohe Temperaturen von mindestens 18-20C (64.4-68F) bis maximal 40C (104F) im Sommer. In Chile sind die Jahreszeiten sehr markant, aber hier ist es im Grunde ein ewiger Sommer. 8220Die Pflanze ist immer grün. Wir müssen uns bemühen, die Pflanze zu bewältigen, damit sie ihre Blätter fallen lässt, in eine Zwangsaussparung eintritt und wieder produziert wird. Dies kann manuell oder chemisch erfolgen.8221 Soweit Chemikalien betroffen sind, während mehr Behandlung für pulverförmigen Mehltau als in Chile benötigt wird und es gibt einige verschiedene kleine Würmer und Insekten, die Pflanzen angreifen können, sagt Vercellino insgesamt, dass es weniger Druck von Schädlingen gibt Und Pilzen. In Chile ist die Sorge, dass Chemikalien sehr nah an der Ernte verwendet werden, während es hier viel früher als die Ernte ist, also ist die Belastung von Chemikalien in Piuras-Trauben geringer als in chilenischen Früchten. Der Vorteil von immergrünen Pflanzen ist jedoch, dass Verfrut seine Ernte in Piura programmieren kann. 8220 Zum Beispiel haben Sie eine rote Kugel Rebe, Sie putzen und in 135-140 Tagen Sie ernten, für ein sugraonesuperior in 100 Tagen sind Sie ernten und für crimsons it8217s 120-125 so jede Sorte hat seine Periode. 8220Wir planen die Ernte, denn wenn der Markt im November kernlos wird, werden wir im November alle weißen und roten Samen nehmen. Alles ist alles programmiert, und das ist, was das Klima erlaubt.8221 Das Projekt wird erwartet, dass 4.000-5.000 Arbeiter in der Spitzenzeit haben. Bei der Eröffnungszeremonie dankt Romano Vercellino den 350 Teilnehmern für den gemeinsamen Moment. 8220 Zweifelsohne ist dies etwas ganz besonderes für Verfrut und besonders für Agricola Rapel, 8221 Generalsekretär für El Papayo Jose Eduardo Sanchez Espinosa begrüßt das Projekt als äußerst vorteilhaft für die wirtschaftliche Entwicklung in der Region, während die Arbeiter von freshfruitportal berichten, dass sie von Verfrut gut behandelt werden Und sind optimistisch über Möglichkeiten der beruflichen Entwicklung im Unternehmen. Tambin podra interesarte

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